2019年全国跨境电商高级实战研修班

发表时间:[2019-04-28]



来源:中国国际贸易促进委员会

 

时间:2019515日(周三)-518日(周六)

地点:浙江省宁波市

报名截止: 2019430

主办方:中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、、(国资委)商业国际交流合作培训中心

活动规模150

活动简介:为贯彻落实《国务院办公厅关于促进跨境电子商务健康快速发展的指导意见》(国办发[2015]46号)关于“增加就业、推进大众创业、万众创新”和“充分发挥行业组织作用、联合高校和职业教育机构开展跨境电子商务人才培养培训”的要求,中国国际贸易促进委员会商业行业委员会(以下简称“商业贸促会”)、中国国际商会商业行业商会(以下简称“商业国际商会”)和(国资委)商业国际交流合作培训中心经研究,决定于20195月中旬在浙江省宁波市(暂定)举办跨境电商高级实战研修班。

研修时间:2019515-18日,为期4天。

其中15日全天报到,16日千人论坛,17-18日全天专题培训。

研修对象

(一)从事跨境电子商务企事业单位工作人员、科研院所的技术人员等。

(二)全高等院校跨境电商、电子商务、商务英语、国际贸易、贸易经济、市场营销、工商管理等专业或相关专业的专业负责人和骨干教师。

(三)计划从事跨境电商行业的有关人员。

活动日程

(一)专题论坛:跨境电商的品牌之道(千人规模,大咖云集);

(二)专题培训:跨境电商企业数据分析应用场景及岗位需求分析;

(三)专题培训:跨境电商企业实战案例分享;

(四)专题培训:速卖通、阿里巴、AMAZON平台注册及交易实战模拟;

(五)竞赛技巧:2019年跨境电商创新实践大赛规则详细解读、命题思路、重难点说明;

联系方式

联系人:赵梦娜

话:010-66094069

站:www.ccpitedu.org

邮:ccpitzmn@163.com

附件: 201939跨境电商导师高级研修班回执.doc

附件: 201939 关于举办2019年跨境电商导师高级研修班的函.pdf