斐济出售永久产权地块

发表时间:[2019-07-18]

来源:中国贸促网


地块名称:茂宜湾地块(Maui Bay Estate)。

永久产权:斐济只有约8%的土地带有永久产权,该地块是其中之一,可用于建设自住房、度假房、出租房或投资房。

地理位置:该地块位置优越,坐落于斐济主岛的珊瑚海岸(Coral Coast),位于纳迪(Nadi)和苏瓦(Suva)两个城市之间,可以很方便地前往纳迪国际机场(Nadi International Airport)以及一些国际度假胜地,前往珊瑚海岸上的主城镇——Sigatoka镇只需20分钟,附近还有便利店、餐馆、银行、邮局、医院、学校和市场。该地块位于白沙海滩旁,可俯瞰宁静的泻湖水域,该水域适合开展各类水上运动。

基础设施:已连通可全天候通行的公路,已接入电源、电话和互联网。


    


该地块主要用途:该地块主要用途:

建造度假住宅 / 养老住宅(项目方可协助申请斐济居留证);

作为投资物业,有机会获得较高的潜在投资回报和升值幅度;

用于自住。

 

茂宜湾地皮平面分布图

 

注:浅绿色表示已售出地皮,浅黄色表示待售地皮。

地皮面积为2000-4000平方米不等,价格为70,000-140,000美元(详细价格请长按下方二维码查看附件)。企业赴斐济考察项目,项目方可安排接送机、翻译陪同、酒店住宿。同时,企业可参观项目方办公室,与移民代理及律师会面。

关于斐济

330个岛屿组成的斐济,是南太平洋上的一块瑰丽璞石,阳光充沛、未过度开发,是养老、投资、休养生息的天堂,每年约有60万旅客到访。斐济是波利尼西亚群岛中唯一开放外资承购「可终身保有不动产」的国家,其美丽优雅的岛国生活加上优厚的投资条件,使得近年来国际市场对斐济房地产的需求日渐增长。斐济约80%的土地属于原住民,由当地社群持有,另有12%属于租赁土地,只有8%的土地属于「可终身保有不动产」且开放认购,数量有限,增值潜力佳,本项目地块即为此类地块。

联系方式: